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viernes, 17 de mayo de 2019

|| SEMANA SANTA ||

Semana Santa: la temporada perfecta para descansar, hacer turismo local y disfrutar de las delicias culinarias. La gastronomía es parte de esta temporada y viene con un repertorio de recetas, en su mayoría dulces, con unos cuantos platillos salados.

Las tradiciones culinarias siguen siendo el ingrediente principal de esta celebración religiosa y con el paso de los años las frutas endulzadas, el chilate y los mariscos se disfrutan en familia y con amigos.

A pesar de que las sopas de mariscos, tortas de pescado seco y los ticucos son el plato fuerte, los dulces son los más saboreados en todo el país.

Hay ayote, coyoles, mangos, papayas y ciruelas, todos elaborados con dulce de panela. Las torrejas de pan son uno de los postres que se preparan, por excelencia, en esta temporada, acompañados con una taza o guacal de chilate.

 CIRUELAS DULCES 
AYOTE EN MIEL 

TORREJAS


PESCADO FRITO 
                                       
ROSQUILLAS EN MIEL
SOPA DE MARISCOS 







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